Tartas en Pamplona

separador recurso gráfico

Especialidades

Si atendemos a las demandas más habituales de nuestros clientes, es posible que no tenga que ir más allá de esta página para encontrar lo que está buscando. Aquí encontrará reunidas las joyas de la corona, nuestros productos más deseados. 

Coronilla

Pastelería Torrano Coronillas

A Pastelería Torrano se la conoce en Pamplona como la Casa de las Coronillas.

Será por algo La Coronilla, de hojaldre y crema con un ligero toque a canela. La estrella. 

El Jesuita


El Jesuita, también de hojaldre y crema, cubierto con una deliciosa capa de glasa caramelizada. El que más vendido de todos nuestros dulces.
 
Por encargo también podemos hacértelo con forma de tarta alargada. 
Pastelería Torrano Jesuitas

Tartas

image-725940-Tartas.jpg
Rellenas de crema, de una deliciosa combinación de crema y nata y terminadas con merengue o con una capa de yema quemada; o bien la tradicional de manzana, nuestras Tartas de Hojaldre son una tentación tan difícil de resistir que dos de cada tres clientes pecan con ellas.

Bizcocho


En Pastelería Torrano somos los especialistas en hojaldre de Pamplona, pero no olvidamos a los clientes que prefieren el bizcocho. Para ellos tenemos una amplia variedad de productos, entre los que destacan: el ponche, la mascota y el de chocolate. Todos ellos, así como otras variedades, podemos hacerlos también en forma de tarta. 
Pastelería Torrano Bizcocho

Trufas y Bombones

Pastelería Torrano Bombones

La esencia viene en frascos pequeños. En nuestro caso, también es cierto. Nuestras Trufas y Bombones, pequeñas joyas que elaboramos en nuestro obrador, concentran toda la experiencia y el conocimiento que atesoramos.

Realice su encargo por teléfono 948 233 181 o visítenos en nuestra tienda en Pamplona.

separador recurso gráfico


Pastelería Torrano chocolates de colores


Pastelería Torrano cereales molidos


Pastelería Torrano Santos

separador recurso gráfico


Tenemos las mejores Coronillas de toda la ciudad de Pamplona.
Venga a probarlas ahora.