Dulces de temporada en Pamplona

separador recurso gráfico

Torrano en cada época


En 1954, Pastelería Torrano (Dulces Torrano se llamaba entonces) abrió sus puertas al público con una limitada oferta de pasteles y sus famosos caramelos de café con leche.
 
Con el cambio de generación, se acrecentó la fama de nuestras coronillas y aparecieron otras estrellas, como los jesuitas, los ponches y las trenzas y triángulos.
 
En la actualidad, nuestras coronillas siguen siendo las mejores de toda Navarra. Jesuitas, ponches, trenzas, y triángulos siguen ocupando sitio en nuestras vitrinas, que comparten con los pasteles que demandan los tiempos de ahora: menos azúcar, ligeros en grasa y una línea de productos pensados para los celiacos.

Torrano en cada fecha del año


Del mismo modo que nos hemos adaptado a los gustos de cada época, nuestro carácter familiar y manera de trabajar, 100% diaria y artesana, nos permite ofrecerle, en cada festejo del año, el producto que está deseando, siempre con las materias primas de mayor calidad y el sabor más tradicional.
 
En nuestra pastelería elaboramos dulces de temporada. Nos adaptamos a cada época del año para ofrecer el mejor dulce en cada momento.
 
Elaboramos diferentes dulces adaptándonos a las siguientes fechas del año:


Navidades y Reyes Magos.

San Blas.

Semana Santa.

Comuniones.

Festividad de Todos los Santos.  


Puede seguir todas las novedades de Pastelería Torrano en nuestra página de Facebook.
 
Si está buscando una pastelería en la que se mezcle tradición y vanguardia, no lo dude más. Venga a visitar
Pastelería Torrano ahora, estamos ubicados en la ciudad de Pamplona.
 
 
Le estamos esperando. Realice su encargo ahora llamándonos o visitando nuestra tienda.

separador recurso gráfico


Pastelería Torrano fachada


Pastelería Torrano dulces de repostería 2


Pastelería Torrano torta huevos y queso

separador recurso gráfico

Elaboramos los dulces propios a cada época del año.
Venga a probarlos.